Aviso de Privacidad En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares vigente en México (“la Ley”), le informamos que éste Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso”) describe cómo Megel S.A. de C.V. con domicilio fiscal en: Cedros Manzana 116 Lote 20 Int. 1 Col. Bosques de Morelos, Cuautitlán Izcalli, Edo. de México C.P. 54760 y empresas filiales (“MARE”), en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010, así como de su Reglamento publicado el 21 de diciembre de 2011 y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados el 17 de enero 2013 en el Diario Oficial de la Federación, podrían recolectar y usar información proporcionada por usted a través de diversos medios o en su caso a través del sitio de Internet de la empresa: www.mare-orl.com (“Portal”), con el objeto de facilitar la prestación de servicios, comercialización y demás situaciones que se describen adelante. Todo ello se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Al proporcionarle sus datos personales a Megel S.A. de C.V., Usted expresamente reconoce y acepta el presente Aviso. Informando que los datos recabados en virtud de los productos y/o servicios contratados, serán tratados con fines de: Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad; administrar y operar los servicios que se le presten y comercializar los productos que solicita o contrata con nosotros, y para cumplir con las obligaciones derivadas de dicha relación comercial y prestación de servicios, finalidades que son necesarias para el servicio o productos que solicita. De manera adicional, utilizaremos su información personal con el objeto de mantenerlo informado de la creación de nuevos productos y servicios, para informarle sobre nuevas propuestas de comercialización, servicios y promociones, para informarle de cursos y eventos relacionados con su profesión, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios, misma que podrá ser enviada por cualquier medio. Si bien estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, tiene derecho a manifestarlo, para lo cual le puede ser proporcionado el formato correspondiente, acudiendo al domicilio de la empresa o accediendo al “Portal” y llenar el referido formato. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines. ¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted? Megel S.A. de C.V. (identificada también como MARE) recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para el adecuado cumplimiento de la relación comercial y/o prestación de sus servicios (“Servicios”) ya sea (i) directamente o, (ii) a través de sus agentes, promotores, comisionistas y/o socios comerciales. Dichos Datos Personales incluyen, (pero no están limitados), a los siguientes: Datos de identificación: •nombre completo, •sexo, •dirección, •teléfonos, •correos electrónicos, •estado civil, •firma, •firma electrónica, •Registro Federal de Contribuyentes (RFC), •Cédula Única de Registro de Población (CURP), •lugar y fecha de nacimiento, •edad, •así como toda aquella información que el cliente proporcione a lo largo de la relación contractual que establezcan, por lo que la misma no es considerada de acuerdo al artículo 3 de la LFPDPP, como datos sensibles. La recolección de datos que realiza Megel S.A. de C.V. es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste proporcione cumplan con tales características y se actualicen en la medida que sea necesario. EN GENERAL: ¿Con quién compartimos sus datos personales y en su caso sensibles? De forma eventual, sus datos personales pueden ser compartidos con las empresas filiales; para el ofrecimiento de servicios y productos y con el objetivo de prestarle un mejor servicio, o con Sociedades o Asociaciones Médicas, en el entendido de que las empresas filiales, Sociedades o Asociaciones médicas podrán contactarlo directamente. Asimismo, Megel, S.A. de C.V. podrá comunicar sus datos personales y/o sensibles atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes. Los datos podrán ser transferidos a sociedades filiales y en su caso a terceros relacionados estrictamente con la prestación de servicios que se contrate, quienes deberán por su cuenta atender las disposiciones legales de privacidad hacia los clientes. Toda información será sujeta a confidencialidad. En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, tiene derecho a manifestarlo, para lo cual le puede ser proporcionado el formato correspondiente denominado “Solicitud para el Ejercicio de Derechos ARCO”, acudiendo al domicilio de la empresa o accediendo al mismo a través del “Portal”. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento para las mismas. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando su solicitud. Para tener acceso a la solicitud y conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar a los siguientes números telefónicos 58 77 45 56, del interior del País al 01-800-436 39 86; ingresar a nuestro sitio de Internet www.mare-orl.com a la sección “Aviso de Privacidad”, o bien ponerse en contacto con nosotros en Cedros Manzana 116 Lote 20 Int. 1 Col. Bosques de Morelos, Cuautitlán Izcalli, Edo. de México C.P. 54760, para dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderemos cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Es fundamental que para que Megel S.A. de C.V. atienda correcta y oportunamente cualquier solicitud a la que se refiere esta sección, la misma deberá contener los siguientes requisitos: 1) Nombre completo del Titular 2) Número de teléfono de localización 3) Descripción sucinta de la solicitud 4) Razones que motivan su solicitud ¿Cómo puede revocar su consentimiento para uso de sus datos personales? Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted reconoce y acepta que dentro de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con Megel S.A. de C.V., por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que pueden y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas. Y deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud. Para tener acceso a la solicitud, conocer los requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar a los siguientes números telefónicos 58 77 45 56, del interior del País al 01-800-436 39 86; ingresar a nuestro sitio de Internet www.mare-orl.com a la sección “Aviso de Privacidad”, o bien ponerse en contacto con nosotros en Cedros Manzana 116 Lote 20 Int. 1 Col. Bosques de Morelos, Cuautitlán Izcalli, Edo. de México C.P. 54760 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le sugerimos las siguientes opciones: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. Su registro en el Listado de Exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet. Le informamos que en nuestra página de Internet no se utilizan tecnologías de rastreo a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet. ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. En tal caso, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del “Portal”, en donde se indicará la fecha de última versión del aviso, por lo que le recomendamos visitar periódicamente dicha página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio. Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx Fecha última actualización 24 de diciembre de 2013 REVISE NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD EN LA SECCION DE NOTICIAS Revise nuestro AVISO DE PRIVACIDAD en la sección de Noticias!! ¡¡Feliz semana!! Nos vemos en Acapulco a partir del 7 de noviembre!!

Click en las imagenes para aumentar

Siguenos en Facebook
  • Mare


    Instrumental y Equipo Médico




    MR

  • anterior 1 
    Cotizar

    AMIGDALOTOMO TYDING

    Cotizar

    ASAS PARA AMIGDALOTOMO TYDING EN ROLLO (con 5 mts.) No. 25

    Cotizar

    DISECTOR HURD,dentado 22.0 cm.

    Cotizar

    ASAS PARA AMIGDALOTOMO TYDING No. 26 (BOLSA CON 12 PZAS.)

    Cotizar

    ASAS PARA AMIGDALOTOMO TYDING No. 25 (BOLSA CON 12 PZAS.)

    Cotizar

    ASAS PARA AMIGDALOTOMO TYDING No. 24 (BOLSA CON 12 PZAS.)

    Cotizar

    MANGO PARA BISTURI REDONDO No. 7

    Cotizar

    MANGO PARA BISTURI No. 7

    Cotizar

    ABREBOCAS McIVOR,COMPLETO,CON CUATRO ABATELENGUAS

    anterior 1 
    Cotizar

    MANGO PARA BISTURI No. 3, LARGO

    Cotizar

    MARCADOR CASTROVIEJO 0-20 mm.

    Cotizar

    MANGO PARA BISTURI No. 3, GRADUADO (CENTIMETROS)

    Cotizar

    MANGO PARA BISTURI No. 3

    anterior 1 
    Cotizar

    ELEVADOR LEMPERT

    Cotizar

    ELEVADOR DOBLE TUNNELING-COTTLE,23.0 cm.

    Cotizar

    CUCHARILLA COAKLEY, FIG. 6

    Cotizar

    CUCHARILLA COAKLEY, FIG. 3

    Cotizar

    DISECTOR FREER, 18.0 cm.

    Cotizar

    ELEVADOR DOBLE McKENTY

    Cotizar

    ASPIRADOR FRAZIER C/OLIVA P/ENDOSCOPIA No.8, 2.75 mm. Diam.

    Cotizar

    ASPIRADOR FRAZIER C/OLIVA P/ENDOSCOPIA No.10, 3.35 mm. Diam.

    Cotizar

    OSTEOTOMO COTTLE,graduado, recto, 4 mm.

    Cotizar

    OSTEOTOMO COTTLE,graduado, recto, 2 mm.

    Cotizar

    MARTILLO DE PUNTAS INTERCAMBIABLES

    anterior 1 2 3  siguiente
    Cotizar

    APLICADOR FARRELL, TRIANGULAR, ASERRADO, 18.0 cm

    Cotizar

    ASPIRADOR FRAZIER PARA OIDO No. 3 Fr. = 1.1 mm diam.

    Cotizar

    NITRATO DE PLATA (TUBO CON 100 PALILLOS)

    Cotizar

    ESPEJO LARINGEO,MANGO FIJO,Tam., 7 = 24 mm. Diam.

    Cotizar

    ESPEJO LARINGEO,MANGO FIJO,Tam., 2 = 14 mm. Diam.

    Cotizar

    ESPEJO LARINGEO,MANGO FIJO,Tam., 4 = 18 mm. Diam.

    Cotizar

    ESPEJO LARINGEO,MANGO FIJO,Tam., 1 = 12 mm. Diam.

    Cotizar

    CUCHARILLA CON GANCHO tam 1

    Cotizar

    CUCHARILLA BUCK,angulada,roma. Tam. "00"

    Cotizar

    CANULA HOUSE DE ASPIRACION (tipo aguja) 1.7 mm.= 5 Fr.

    Cotizar

    CANULA HOUSE DE ASPIRACION (tipo aguja) 1.1 mm.= 3 Fr.

    Cotizar

    CUCHARILLA BUCK,angulada,roma. Tam. "000"

    Cotizar

    CUCHARILLA BUCK,angulada,roma, Tam. "1"

    Cotizar

    CUCHARILLA BUCK,angulada,roma, Tam. "0"

    Cotizar

    CUCHARILLA BILLEAU No. 2

    Cotizar

    CUCHARILLA BILLEAU No. 1

    Cotizar

    CANULA HOUSE DE ASPIRACION (tipo aguja) 2.0 mm.= 6 Fr.

    Cotizar

    ADAPTADOR HOUSE P/CANULAS DE SUCCION TIPO AGUJA

    Cotizar

    ADAPTADOR tipo "T" PARA FRASCOS ATOMIZADORES

    Cotizar

    ASPIRADOR BARON 5 Fr., 1.7 mm. Diam.

    Cotizar

    ASPIRADOR FRAZIER PARA OIDO No. 6 Fr. = 2.0 mm diam.

    Cotizar

    MICRO-PICK,recto,agudo

    Cotizar

    APLICADOR DIMEDA, TRIANGULAR, liso18.0 cm

    Cotizar

    LANCETA PARA OIDO, RECTA

    Cotizar

    ASPIRADOR BARON 3 Fr., 1.1 mm. Diam.

    anterior 1 
    Cotizar

    CUCHILLO HOZ, MUY DELICADO PARA OIDO

    Cotizar

    CUCHILLO CIRCULAR SHUCKENCHT HORIZONTAL

    Cotizar

    ELEVADOR DUCKBILL

    Cotizar

    CUCHILLO PLESTER

    Cotizar

    AGUJA ROSEN , AGUDA

    Cotizar

    MICRO-PICK 90° x 0.3 mm.

    anterior 1 
    Cotizar

    LARINGOSCOPIO FIG. 5 = 170 mm. Long. TRIANGULAR

    Cotizar

    LARINGOSCOPIO FIG. 1 = 130 mm. Long.PARA NIÑO

    Cotizar

    LARINGOSCOPIO FIG. 2 = 170 mm. Long.PARA ADULTO

    Cotizar

    Laringoscopio 8.0 mm DE DIAMETRO X 190 mm DE LONGITUD 70ø

    Cotizar

    Laringoscopio 10.0 mm DE DIAMETRO X 190 mm DE LONGITUD 90ø

    Cotizar

    NASOFARINGOSCOPIO

    anterior 1 
    Cotizar

    LARINGOSCOPIO FIG. 5 = 170 mm. Long. TRIANGULAR

    Cotizar

    LARINGOSCOPIO FIG. 1 = 130 mm. Long.PARA NIÑO

    Cotizar

    LARINGOSCOPIO FIG. 2 = 170 mm. Long.PARA ADULTO

    anterior 
    anterior 1 2  siguiente
    Cotizar

    CUCHILLO ROSEN 3.0 mm. Diam.

    Cotizar

    CUCHILLO ROSEN, 1.4 mm. Diam.

    Cotizar

    CUCHILLO ROSEN, 2.0 mm. Diam.

    Cotizar

    CUCHILLO ROSEN 2.5 mm. Diam.

    Cotizar

    MICRO-PICK 45° x 1.0 mm.

    Cotizar

    MICRO-PICK 45° x 0.6 mm.

    Cotizar

    MIRINGOTOMO PUNTA LANCETA,ANGULADO, 16.5 cm.

    Cotizar

    MICRO-GANCHO SHUCKNECHT 90° x 1.0 mm.

    Cotizar

    MIRINGOTOMO PUNTA LANCETA,TIPO BAYONETA, 18.0 cm.

    Cotizar

    MICRO-PICK 90° x 1.0 mm.

    Cotizar

    MICRO-GANCHO SHUCKNECHT 90° x 0.6 mm.

    Cotizar

    MICRO-GANCHO SHUCKNECHT 90° x 0.3 mm.

    Cotizar

    MICRO-GANCHO SHUCKNECHT 45° x 1.0 mm.

    Cotizar

    MICRO-GANCHO SHUCKNECHT 45° x 0.6 mm.

    Cotizar

    MEDIDOR DE PROFUNDIDAD 4.5 mm.

    Cotizar

    MICRO-PICK 45° x 0.3 mm.

    Cotizar

    MEDIDOR DE PROFUNDIDAD 4.0 mm.

    Cotizar

    MEDIDOR DE PROFUNDIDAD 3.5mm

    Cotizar

    MICRO-PICK 90° x 0.6 mm.

    Cotizar

    MICRO-GANCHO SHUCKNECHT 45° x 0.3 mm.

    anterior 1 2 3  siguiente
    Cotizar

    CUCHILLO COTTLE, PUNTA REDONDEADA

    Cotizar

    DISECTOR PARA RITIDECTOMIA FRONTAL ENDOSCOPICA FIG. 2

    Cotizar

    DISECTOR PARA RITIDECTOMIA FRONTAL ENDOSCOPICA FIG. 1

    Cotizar

    DISECTOR PARA RITIDECTOMIA FRONTAL ENDOSCOPICA FIG. 4

    Cotizar

    OSTEOTOMO LOPEZ INFANTE CURVO, 2.0 mm.

    Cotizar

    PINZA BLAKESLEY,PEDIATRICA,RECTA,Tam. "0"

    Cotizar

    PINZA BLAKESLEY,PEDIATRICA,RECTA,Tam. 1

    Cotizar

    CUCHARILLA CURVA HACIA ATRÁS, PARA SINUSCOPIA

    Cotizar

    SEEKER,FRONTAL SINUS OSTIUM No. 3

    Cotizar

    CUCHILLO FREER, 15.0 cm.

    Cotizar

    CANULA DE LIPOASPIRACION 15.0 cm

    Cotizar

    CINCEL WALTER (PARA SEPTUM), RECTO, 4 mm

    Cotizar

    DISECTOR COTTLE,GRADUADO, PUNTA "LENTEJA" 22.0 cm.

    Cotizar

    DISECTOR ASPIRADOR PRADES, 8 Fr., RECTO

    Cotizar

    DISECTOR COTTLE,GRADUADO, PUNTA "GOTA" 22.0 cm.

    Cotizar

    DISECTOR ASPIRADOR RECTO, 10. Fr.

    Cotizar

    MACHACADOR DE CARTILAGO COTTLE

    Cotizar

    MORCELIZADOR RUBIN, 21.0 cm.

    Cotizar

    OSTEOTOMO LOPEZ INFANTE RECTO, 2.0 mm.

    Cotizar

    OSTEOTOMO COTTLE,graduado,CURVO, 4 mm.

    Cotizar

    OSTEOTOMO COTTLE,graduado,CURVO, 6 mm.

    Cotizar

    OSTEOTOMO COTTLE,graduado, recto, 9 mm.

    Cotizar

    OSTEOTOMO COTTLE,graduado, recto, 6 mm.

    Cotizar

    OSTEOTOMO COTTLE,graduado, recto, 12 mm.

    Cotizar

    MANGO PARA BISTURI No. 4

    Cotizar

    GANCHO RAMIREZ OROPEZA, DOBLE AGUDO, 10 mm., DERECHO

    Cotizar

    GANCHO JOSEPH,DOBLE AGUDO, 10 mm.

    Cotizar

    GANCHO JOSEPH,DOBLE AGUDO, 7 mm.

    Cotizar

    BEAVER (con una hoja recta)

    anterior 1 
    Cotizar

    DISECTOR PARA RITIDECTOMIA FRONTAL ENDOSCOPICA FIG. 5

    Cotizar

    DISECTOR PARA RITIDECTOMIA FRONTAL ENDOSCOPICA FIG. 3

    Cotizar

    DISECTOR PARA RITIDECTOMIA FRONTAL ENDOSCOPICA FIG. 6

    anterior 
    anterior 1 
    Cotizar

    GANCHO PARSONS PARA NERVIO PARA RITIDECTOMIA

    Cotizar

    SINUSCOPIO 2.7 mm DE DIAMETRO X 175 mm DE LONGITUD 30ø

    Cotizar

    SINUSCOPIO 2.7 mm DE DIAMETRO X 175 mm DE LONGITUD 70ø

    Cotizar

    SINUSCOPIO 4.0 mm DE DIAMETRO X 175 mm DE LONGITUD 0ø

    Cotizar

    SINUSCOPIO 4.0 mm DE DIAMETRO X 175 mm DE LONGITUD 30ø

    Cotizar

    SINUSCOPIO 4.0 mm DE DIAMETRO X 175 mm DE LONGITUD 70ø

    Instrumental

  • Sillon hidraulico color Lila

    Cotizar
    Cotizar
    Cotizar
    Cotizar
    Cotizar
    Cotizar
    Cotizar
    Vista 360
    Banquillos con riñonera
    Banquillos sin riñonera
  • anterior 1 2  siguiente
    Cotizar

    Fuentes de luz Xenón 300 WATTS, CONTROL AUTOMOTICO DE LUZ

    Cotizar

    Fuentes de luz Xenón 300 WATTS, CONTROL MANUAL DE LUZ

    Cotizar

    Fuentes de luz Xenón 180 WATTS, CONTROL AUTOMOTICO DE LUZ

    Cotizar

    Fuentes de luz Xenón 180 WATTS, CONTROL MANUAL DE LUZ

    Cotizar

    Fuentes de luz Xenón 100 WATTS, CONTROL AUTOMOTICO DE LUZ

    Cotizar

    Fuentes de luz Xenón 100 WATTS, CONTROL MANUAL DE LUZ

    Cotizar

    Fuentes de luz Xenón 24 WATTS, CONTROL MANUAL DE LUZ.

    Cotizar

    Fuente de luz Halógena 250 WATTS, 2 FOCOS INTERCAMBIABLES, CONTROL MANUAL DE LUZ

    Cotizar

    Fuente de luz Halógena 250 WATTS, 2 SALIDAS DE LUZ, CONTROL MANUAL DE LUZ

    Cotizar

    Fuente de luz Halógena 250 WATTS, 1 SALIDA DE LUZ, CONTROL MANUAL DE LUZ

    Cotizar

    Fuente de luz Halógena 150 WATTS, 1 SALIDA DE LUZ, CONTROL MANUAL DE LUZ

    Cotizar

    Fuente de luz Halógena 150 WATTS, 2 SALIDAS DE LUZ, CONTROL MANUAL DE LUZ

    Cotizar

    Fuente de luz Halógena 150 WATTS, 2 FOCOS INTERCAMBIABLES, CONTROL MANUAL DE LUZ

    Cotizar

    Fuente de luz Halógena 75 WATTS, CONTROL MANUAL DE LUZ

    anterior 1 
    Cotizar

    Cable de Fibra Optica 3.5 mm DE DIAMETRO X 3.00 m DE LONGITUD

    Cotizar

    Cable de Fibra Optica 4.8 mm DE DIAMETRO X 3.00 m DE LONGITUD

    Cotizar

    Cable de luz Liquid 5.0 mm DE DIOMETRO X 3.00 m DE LONGITUD

    Cotizar

    Cable de luz Liquid 5.00 mm DE DIOMETRO X 3.50 m DE LONGITUD

    anterior 1 
    Cotizar

    GANCHO PARSONS PARA NERVIO PARA RITIDECTOMIA

    Cotizar

    SINUSCOPIO 2.7 mm DE DIAMETRO X 175 mm DE LONGITUD 30ø

    Cotizar

    SINUSCOPIO 2.7 mm DE DIAMETRO X 175 mm DE LONGITUD 70ø

    Cotizar

    SINUSCOPIO 4.0 mm DE DIAMETRO X 175 mm DE LONGITUD 0ø

    Cotizar

    SINUSCOPIO 4.0 mm DE DIAMETRO X 175 mm DE LONGITUD 30ø

    Cotizar

    SINUSCOPIO 4.0 mm DE DIAMETRO X 175 mm DE LONGITUD 70ø

    anterior 1 
    Cotizar

    OTOSCOPIO 2.7 mm DE DIAMETRO X 50 mm DE LONGITUD 0ø

    Cotizar

    OTOSCOPIO 2.7 mm DE DIAMETRO X 50 mm DE LONGITUD 30ø

    Cotizar

    OTOSCOPIO 4.0mm DE DIAMETRO X 50 mm DE LONGITUD 0ø

    Cotizar

    OTOSCOPIO 4.0mm DE DIAMETRO X 50 mm DE LONGITUD 30ø

    Cotizar

    OTOSCOPIO 2.7 mm DE DIAMETRO X 175mm DE LONGITUD 0ø

    anterior 
    anterior 1 
    Cotizar

    TRIstar-3 CCD

    Cotizar

    SwiftCAMpro - 1 CCD

    Cotizar

    SwiftCAM - 1 CCD

    Cotizar

    ECOcam II - CCD

    anterior 1 
    Cotizar

    TUBO DE CRISTAL PARA JERINGA PARA LAVADO DE OIDOS

    Cotizar

    FRASCO ATOMIZADOR MARE

    Cotizar

    FRASCO REPUESTO PARA ATOMIZADOR MARE

    Cotizar

    FRASCO REPUESTO CON CASQUILLO PARA ATOMIZADOR MARE

    Cotizar

    PUNTA COMPLETA PARA ATOMIZADOR MARE

    Cotizar

    TUBO DE CRISTAL PARA ATOMIZADOR MARE

  • anterior 1 2  siguiente

    ejemplo



    PRECIO DE INTRODUCCION



    Noticias

  • Acerca de nosotros

    Mare es una empresa orgullosamente Mexicana, especializada en la fabricación y comercialización de instrumental médico quirúrgico y equipo médico para la especialidad en Otorrinolaringología.

    Tenemos 19 años en el mercado escuchándole, sirviéndole, asesorándolo personalmente y ofreciéndole
    los mejores productos con calidad, precio y servicio.

    Estamos comprometidos por un proceso continuo de mejora y crecimiento, que permita al Médico
    especialista resolver sus necesidades de instrumental y equipo médico.

    Nuestros valores:
    • Honestidad. Comprometidos con el corazón y con la razón
    • Servicio. Potenciar el talento colectivo
    • Responsabilidad. Lo que sucede depende de uno mismo.
    • Calidad. Lo que hacemos, lo hacemos bien.

  • anterior 1 

    REPRESENTANTE DE VENTAS


    * DISPONIBILIDAD DE HORARIO
    * DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR
    * EXCELENTE PRESENTACION
    * SEXO INDISTINTO
    * EXPERIENCIA MINIMA EN VENTAS DE UN AÑO
    * ESCOLARIDAD MINIMA PREPARATORIA
    * EDAD MINIMO 25 MÁXIMO 35 AÑOS
    * QUE VIVA CERCA DE CUAUTITLAN IZCALLI
    INTERESADOS ENVIAR SU C.V. EN ATENCION A LA LIC. EVA MARTINEZ A eva_megelmare@hotmail.com INDICANDO SUS PRETENSIONES ECONOMICAS.

    NO SE RECIBIRAN LLAMADAS VIA TELEFONICA.

    Bolsa de trabajo

  • Ver Más

AVISO Y RECOMENDACIÓN

Su navegador web (Internet Explorer 6 ) está obsoleto lo cual puede provocar que ciertos elementos se muestren desubicados o no se carguen correctamente. Además, tampoco podrá ver bien, populares webs como Youtube o Facebook, entre otras muchas.

Le recomendamos actualizar su navegador aquí o instalarse otros fantásticos nevagadores gratuitos como Firefox o Chrome.