01(55) 5861 0891

Home / Privacidad

Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SUMINISTROS INDUSTRIALES EDKALY S.A. DE C.V., Con domicilio en:  CALLE CIRCON NO. EXT 30, COL. PEDREGAL DE ATIZAPAN, ATIZAPAN DE ZARAGOZA, ESTADO DE MÉXICO, C.P. 52948. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo

• Edad

• Teléfono fijo y/o celular

• Dirección

• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a C. EDUARDO RODRIGUEZ MONROY, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales y Dirección General, ubicado en CALLE CIRCON NO. EXT 30, COL. PEDREGAL DE ATIZAPAN, ATIZAPAN DE ZARAGOZA, ESTADO DE MÉXICO, C.P. 52948., o bien, se comunique al teléfono (+52)55 5393 7024 o vía correo electrónico a ventas@edkaly.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ventas@edkaly.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.edkaly.com.mx

SUMINISTROS INDUSTRIALES EDKALY S.A. DE C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.


Fecha de última actualización: 01/05/2018 | Protección de Datos Personales